giovedì 6 dicembre 2012

Mandorle zuccherate

Non molte carine d'aspetto ma ottime da sgranocchiare:)
Ingredienti:
4 cucchiai di mandorle lavate con la pellicina
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio d'acqua

 In una padella in ceramica o antiaderente aggiungere i 3 ingredienti e mescolare sino ad assorbimento di tutta l'acqua, porre su carta forno e lasciar raffreddare.Poi si possono divorare:)
Con questa ricetta partecipo al contest:

10 commenti:

  1. Finalmente eccomi qua tra i tuoi lettori! Io adoro le arachidi fatte in questo modo :o)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao grazie per essere passata:)

      Elimina
  2. Queste mandorle sono periocolose, una tira l'altra sarei capacissima di finirle in un attimo!!! Un abbraccio

    RispondiElimina
  3. davvero buone! Io ne ho fatto una versione aggiungendo le scorse della marmellata di arance. Sul mio blog c'è un contest in corso, se ti va, fai un salto ;) sarò tra le tue follower anche io ;) baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie per essere passata spero di riuscire a partecipare al tuo contest:)

      Elimina
  4. Grazie molte per essere passata da me!Ricambio con piacere ;).
    A presto
    Eleonora

    RispondiElimina
  5. Sono golosissima della frutta secca in tutti i modi!
    mmmmm
    Grazie di essere passata da me. Divento tua follower....Ciao

    RispondiElimina
  6. oh mamma....queste sono quelle che da noi si chiamano MENNULI AGGHIAZZATI...buonissimeeeee...mi ricordano tanto la mia infanzia... mi sno appena unita ai tuoi lettori e sono felice di seguirti...mi farebbe piacere se facessi lo stesso con me....ovviamente se ti va e ti piace il mio blog...passa a trovarmi: www.cookeryaddicted.blogspot.it un abbraccio Paola

    RispondiElimina